Purée de patates douces et carottes au lait de coco   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.55 / personnes
Ingrédients
500 Gr Patates douces
500 Gr Carottes
20 Cl Lait de coco
5 Cl Eau
2 Pincée Cardamone
Détail de la recette

1- Pelez les légumes, coupez-les en morceaux et jetez-les dans une casserole.
2- Couvrez d'eau et de lait de coco, portez à ébullition et laissez cuire 15/20 minutes environ en mélangeant régulièrement.
3- Si vous soihaitez ajouter de la cardamome, ajoutez les capsules après 10 minutes de cuisson, puis pensez à les ôter à la fin de la cuisson.
4- Égouttez les légumes en prenant soin de conserver le liquide.
5- Mixez et ajoutez du mélange eau/lait de coco jusqu'à obtenrion de la consistance désirée.
6- Ajustez l'assaisonnement en salant/poivrant si nécessaire.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 131.82 kJ / 270.04 kCal
Matières grasses12.48 gdont saturés10.58 g
Glucides36.45 gdont sucres13.18 g
Fibres7.70 g
Protéines4.21 g
Sodium137.59 mg
Source : 123veggie.fr/recette/puree-de-patate-douce-et-carotte-au-lait-de-coco/
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK