Petit curry express de cabillaud   Imprimer

Petit curry express de cabillaud
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne3.22 / personnes
Ingrédients
1 Filet de cabillaud
2 Courgettes - petites
1 Pincée Curry
0.5 Citron jaune
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites chauffer de l’eau dans le cuit-vapeur.Rincez et essuyez les courgettes.
Ne les épluchez pas, ôtez les extrémités et coupez-les simplement en rondelles pas trop fines.
Quand l’eau bout, étalez les rondelles de courgettes et le poisson dans le panier du cuit-vapeur.
Poudrez de curry, salez, poivrez et laissez cuire 10 min.
Servez avec le citron.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie814.96 kJ / 193.43 kCal
Matières grasses2.66 gdont saturés0.68 g
Glucides14.50 gdont sucres11.35 g
Fibres5.53 g
Protéines23.03 g
Sodium503.32 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/petit-curry-express-de-cabillaud-11563
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK