Filets de cabillaud sauce citron   Imprimer

Filets de cabillaud sauce citron
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.12 / personnes
Ingrédients
4 Filets de cabillaud
1 Citron jaune
2 CaS Huile d'olives
1 CaS Persil
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Lavez le citron puis prélevez 2 bandes de zeste et taillez-les en fines lanières.
Coupez le citron en Détaillez l’une des moitiés en fines tranches.
Pressez l’autre moitié de citron et versez le jus dans un bol.
Mélangez avec l’huile d’olive, le sel et le poivre.Préchauffez le four à 165°C (th.5/6).
Préparez 4 carrés de papier cuisson et disposez un filet de poisson dans chacun d’entre eux.
Arrosez avec le contenu du bol et ajoutez 1 rondelle de citron.
Parsemez de zeste de citron et de persil ciselé.Refermez les papillotes puis enfournez et laissez cuire environ 15 min.
Servez bien chaud

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie767.91 kJ / 183.39 kCal
Matières grasses9.22 gdont saturés1.34 g
Glucides0.97 gdont sucres0.73 g
Fibres0.73 g
Protéines22.68 g
Sodium179.37 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/filets-de-cabillaud-sauce-citron-10255
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