Filets de cabillaud à la crème et aux brocolis   Imprimer

Filets de cabillaud à la crème et aux brocolis
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne3.01 / personnes
Ingrédients
2 Filets de cabillaud
400 Gr Brocolis
30 Cl Crème fraîche 15 %
1 Jus de citron
1 CaS Beurre demi-sel
1 Pincée Piment de Cayenne
1 Pincée Fleur de sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Dans une casserole, faites bouillir un grand volume d'eau salée.
Plongez-y les brocolis et faites-les cuire pour 10 min.
Egouttez et réservez. Dans une poêle anti-adhésive, faites fondre 20 g de beurre.
Ajoutez les filets de poisson et faites-les cuire à feu doux en les arrosant régulièrement du jus de cuisson. 
Replacez les brocolis dans la casserole et faites chauffer doucement.
Versez la crème fraîche et laissez bouillonner 2 min.
Mixez ou écrasez jusqu'à l'obtention d'une purée.
Salez, poivrez et réservez au chaud. Terminez la cuisson du poisson.
Arrosez de jus de citron et de piment de Cayenne.
Servez dans chaque assiette de la purée de brocolis et un filet de cabillaud.
Dégustez immédiatement. Le conseil : Vous pouvez également verser un peu de crème avec le poisson pour déglacer les sucs de cuisson.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 044.34 kJ / 488.54 kCal
Matières grasses32.83 gdont saturés5.93 g
Glucides14.41 gdont sucres3.18 g
Fibres4.48 g
Protéines30.96 g
Sodium450.42 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat-unique/filets-de-cabillaud-a-la-creme-et-aux-brocolis-10668
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