Mousseline de navets   Imprimer

Mousseline de navets
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.54 / personnes
Ingrédients
4 Jeunes navets
4 Pommes de terre - moyennes
2 Oignons jaunes
2 CaS Crème fraîche épaisse
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre 5 baies
Détail de la recette

Pelez les légumes, coupez-les en morceaux et faites-les cuire à la vapeur.
Mixez-les une première fois avec 1 pincée de sel.
Ajoutez la crème fraîche et mixez à nouveau jusqu'à obtenir une belle consistance mousseuse.
Rectifiez l'assaisonnement en sel, si nécessaire.
Servez dans des verrines, saupoudré d'un tour de moulin de 5 baies.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie801.77 kJ / 191.66 kCal
Matières grasses4.83 gdont saturés0.01 g
Glucides32.76 gdont sucres1.28 g
Fibres4.12 g
Protéines4.33 g
Sodium108.95 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/mousseline-de-navets-12536
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK