Ardéchois   Imprimer

Ardéchois
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.44 / personnes
Ingrédients
150 Gr Farine 55
3 Oeufs
100 Gr Beurre doux
300 Gr Crème de marron
75 Gr Sucre semoule
1 Pincée Sel
1 Sachet de Levure chimique
1 CaS Rhum
Détail de la recette

1
Séparer les blancs des jaunes.
Battre les jaunes avec le sucre dans un cul de poule, puis ajouter le beurre préalablement fondu.
Ajouter la crème de marron et le rhum (facultatif).
Bien mélanger.
Ajouter la farine et la levure.2
Monter les blancs en neige à l'aide du fouet ballon.
Les ajouter délicatement au mélange.3
Préchauffer votre four à 180 degrés.4
Verser ce mélange dans un moule en silicone, ou dans un moule tapissé de papier sulfurisé.
Enfourner 35 minutes.5
Laisser refroidir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 385.02 kJ / 331.09 kCal
Matières grasses12.63 gdont saturés7.39 g
Glucides48.94 gdont sucres0.19 g
Fibres0.00 g
Protéines4.83 g
Sodium178.89 mg
Source : http://www.cooking-chef.fr/espace-recettes/desserts-entremets-gateaux/ardechois
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK