Aiguilette dinde brocolis   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.82 / personnes
Ingrédients
300 Gr Filets de dinde
1 CaS Huile d'olives
400 Gr Brocolis surgelés
2 CaS Crème fraîche 15 %
200 Gr Pomme de terre
2 CaS Moutarde
Détail de la recette

Coupez l'escalope de dinde en fines aiguillettes.
Faites-les cuire dans une poêle avec un peu de matière grasse.
Une fois la dinde légèrement dorée, versez la crème dans la poêle avec la moutarde.
Pendant ce temps, préparez ou réchauffez la purée de pommes de terre et faire cuire les brocolis (possible de les prendre également en purée surgelée).
Servez la purée de pommes de terre et les brocolis avec la dinde et nappez de sauce.3

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 171.63 kJ / 279.98 kCal
Matières grasses10.07 gdont saturés1.23 g
Glucides16.43 gdont sucres0.65 g
Fibres1.60 g
Protéines30.36 g
Sodium392.37 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK