Tomates farcies au thon & œuf dur   Imprimer

Tomates farcies au thon & œuf dur
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.90 / personnes
Ingrédients
4 Tomates
2 Oeufs Durs
80 Gr Thon au naturel
2 CaS Mayonnaises
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Pincée Paprika
Détail de la recette

Etape 1: Préparation des tomates : Couper et réserver le chapeau des tomates.
A l'aide d'une cuillère parisienne, les évider.
Faire dégorger les tomates : Saler l'intérieur et les retourner sur du papier absorbant.
Etape 2: Préparation de la farce: Écraser les oeufs durs avec la mayonnaise et le thon égoutté.
Saler, poivrer et parsemer de paprika.
Bien mélanger.
Etape 3: Montage : Remplir chaque tomate de la farce et déposer le chapeau.
Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie681.59 kJ / 162.95 kCal
Matières grasses13.33 gdont saturés1.81 g
Glucides3.50 gdont sucres2.19 g
Fibres1.05 g
Protéines7.94 g
Sodium197.17 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/tomates-farcies-au-thon-oeuf-dur-fid-1561013
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK