Côtelettes d'agneau marinées.   Imprimer

Côtelettes d'agneau marinées.
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne5.40 / personnes
Ingrédients
16 Cotellettes d'agneau
2 Yaourts nature 0%
4 CaS Jus de citron
2 CaC Ail coupé
4 CaS Estragon
Détail de la recette

Etape 1: Saler et poivrer les côtelettes d'agneau.Les mettre dans un plat creux.
Etape 2: Les napper de yaourt.Arroser de jus de citron.
Saupoudrer d'ail et d'estragon.
Etape 3: Réserver au frais pour 4 heures.
Etape 4: Au moment du repas,positionner votre four sur le grill.
Etape 5: Enfourner pour 20 minutes minimum et retourner à mi-cuisson.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 491.21 kJ / 596.22 kCal
Matières grasses35.47 gdont saturés15.96 g
Glucides5.15 gdont sucres1.65 g
Fibres0.43 g
Protéines55.00 g
Sodium171.92 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/cotelettes-d-agneau-marinees-fid-747241
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK