Papillottes de poulet au miel et à la moutarde   Imprimer

Papillottes de poulet au miel et à la moutarde
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne2.35 / personnes
Ingrédients
2 Escalopes de poulet
2 CaS Moutarde à l'ancienne
2 CaS Miels
1 CaC Sauge
20 Cl Vin blanc
Détail de la recette

Etape 1: Préchauffer le four à 210°.
Couper les blancs de poulet en lanières
Etape 2: Répartir les lanières de poulet sur 2 feuilles d'aluminium alimentaire.
Badigeonner avec le miel et la moutarde
Etape 3: Saupoudrer d'un peu de sauge et arroser avec le vin blanc.
Fermer hermétiquement les papillotes et les mettre dans un plat à four
Etape 4: Enfourner pendant 20 à 25 minutes à 210°.
Retirer les papillotes du four et les ouvrir à table

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 432.06 kJ / 339.80 kCal
Matières grasses4.52 gdont saturés0.77 g
Glucides20.93 gdont sucres17.27 g
Fibres0.01 g
Protéines35.85 g
Sodium545.32 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/papillottes-de-poulet-au-miel-et-a-la-moutarde-fid-67445
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