Verrines fraîches au saumon   Imprimer

Verrines fraîches au saumon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.48 / personnes
Ingrédients
200 Gr Faisselles
150 Gr Chèvres frais
2 CaS Jus de citron
1 CaC Aneth
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
0.5 Concombre - moyen
4 Tranches de saumon fumé
Détail de la recette

Etape 1: Egoutter la faisselle.
Dans un saladier, mélanger la faisselle et le chèvre frais.
Ajouter le jus de citron, l'aneth ciselée, un peu de sel, du poivre ou des baies roses.
Mélanger.
Etape 2: Si votre concombre n'est pas bio, l'éplucher.
Le couper en petits dés.
Mettre quelques dés de concombre de côté et ajouter le reste au saladier.
Bien mélanger.
Etape 3: Couper les tranches de saumon en petites lanières.
Etape 4: Dans chaque verrine, répartir la moitié du saumon.
Ajouter par dessus le mélange faisselle/chèvre/concombre.
Ajouter le reste de saumon et les dés de concombre mis de côté.
Garder au frais pendant une heure avant de déguster.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie867.24 kJ / 207.84 kCal
Matières grasses14.05 gdont saturés5.50 g
Glucides3.54 gdont sucres1.18 g
Fibres0.39 g
Protéines16.93 g
Sodium747.21 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/verrines-fraiches-au-saumon-fid-1504424
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