Cake aux fraises inratable   Imprimer

Cake aux fraises inratable
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne1.29 / personnes
Ingrédients
500 Gr Fraises
180 Gr Farine de blé
160 Gr Beurre doux
160 Gr Sucre
4 Oeufs
0.5 Sachet de Levure chimique
Détail de la recette

Laver et équeuter les fraises.
Mixer environ 200 g de fraises pour faire un coulis.
Couper en morceaux les fraises restantes.
Mélanger le beurre mou, les oeufs et le sucre.
Ajouter la farine et la levure.
Ajouter délicatement la moitié du coulis, puis les fraises coupées en morceaux.
Beurrer un moule à cake, verser la préparation.
Cuire au four à 180°C (thermostat 6)pendant 45 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 002.21 kJ / 475.87 kCal
Matières grasses25.90 gdont saturés15.69 g
Glucides50.66 gdont sucres30.70 g
Fibres3.46 g
Protéines8.42 g
Sodium116.62 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/325778-cake-aux-fraises
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK