Cake aux pommes   Imprimer

Cake aux pommes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne0.72 / personnes
Ingrédients
2 Pommes
100 Gr Sucre roux
60 Gr Beurres demi-sel
3 Oeufs
1 Sachet de sucre vanillé
150 Gr Farine de blé
1 Sachet de Levure chimique
5 CaS Huile végétale
Détail de la recette

Préchauffer le four à 180°C.
Beurrer un moule.
Peler les pommes puis les couper en morceaux.
Faire fondre le beurre au four à micro-ondes dans un saladier.
Ajouter et mélanger avec le sucre, le sucre vanillé, l'huile et les oeufs battus.
Tamiser la farine et la levure au-dessus de la préparation.
Puis, ajouter les pommes.
Verser la pâte dans le moule beurré.
Laisser cuire pendant 45 à 50 minutes selon le four.
Vérifier de temps en temps la cuisson.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 577.96 kJ / 614.74 kCal
Matières grasses36.58 gdont saturés12.17 g
Glucides60.68 gdont sucres33.62 g
Fibres3.85 g
Protéines9.36 g
Sodium378.25 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/311637-cake-aux-pommes-facile
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK