Terrine de courgette au quinoa   Imprimer

Terrine de courgette au quinoa
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne1.28 / personnes
Ingrédients
3 Oeufs
1 Bouquet de persil
100 Gr Gruyères râpés
600 Gr Courgettes - moyennes
2 Gousses d'ail
2 Pincée Poivre
2 Pincée Sel
1 Oignon
10 Cl Vin blanc sec
50 Gr Quinoas
Détail de la recette

Couper les courgettes en dés (1cm) et les faire cuire à la vapeur douce 15 min.
Émincer l'oignon et le faire revenir à la poêle dans un filet d'huile d'olive.
Bien égoutter les courgettes et les mélanger dans un saladier avec tous les ingrédients.
Verser dans un moule à cake soigneusement beurré et fariné.
Cuire 35 min th7.
Démouler dès la sortie du four.
Servir des tranches épaisses, tièdes ou froides, avec une belle salade.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 137.88 kJ / 259.03 kCal
Matières grasses12.60 gdont saturés1.18 g
Glucides16.29 gdont sucres4.43 g
Fibres2.75 g
Protéines14.52 g
Sodium278.57 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/terrine-de-courgette-au-quinoa-_52922-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK