Petit gateau aux pommes mascarpone   Imprimer

Petit gateau aux pommes mascarpone
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne0.53 / personnes
Ingrédients
150 Gr Sucre semoule
50 Gr Beurre mous
250 Gr Mascarpone
3 Oeufs
100 Gr Farine de blé
2 Pommes
1 Sachet de Levure chimique
Détail de la recette

Dans un plat mélanger masccarpone et les 100 gr de sucre ajouter le beurre mou
Continuer à mélanger ajouter les oeufs entier la farine tamisée et la levure
Éplucher et couper les pommes en petits morceaux
Faite revenir dans le reste de sucre pour quel caramélise.
Beurrer vos moules ou un grand a votre choix tapisser le fond avec les pommes puis recouvrer de pâte.
Cuire a 160% pendand 30 à 40 minutes surveiller la cuison avec la pointe d'un couteau

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 343.52 kJ / 320.54 kCal
Matières grasses18.31 gdont saturés3.75 g
Glucides32.55 gdont sucres4.61 g
Fibres1.53 g
Protéines5.75 g
Sodium131.65 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/ladyofnight/recette/petit-gateau-aux-pommes-mascarpone
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK