Omelette jambon/fromage   Imprimer

Omelette jambon/fromage
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne3.07 / personnes
Ingrédients
4 Oeufs
4 Tranches de jambon cru
100 Gr Gruyères râpés
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
8 Gr Beurre doux
1 CaS Herbes de provence
Détail de la recette

Dans un saladier battre les oeufs en omelette.
Saler poivrer et ajouter les herbes de provence, ajouter le jambon coupé en petits carrés.
Et le gruyère râpé,
Faire fondre une noix de beurre dans une poêle et faire cuire l'omelette 5 minutes de chaque coté,
Faire fondre une noix de beurre sur l'omelette.
Bon appétit !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 999.54 kJ / 478.96 kCal
Matières grasses33.76 gdont saturés4.94 g
Glucides1.15 gdont sucres0.71 g
Fibres0.00 g
Protéines42.92 g
Sodium323.50 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/didoumiam/recette/omelette-jambonfromage
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK