Omelette au jambon   Imprimer

Omelette au jambon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne3.09 / personnes
Ingrédients
5 Oeufs
300 Gr Champignons de Paris
300 Gr Dés de jambon
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 CaS Ciboulette ciselée
Détail de la recette

Laver les champignons, ne garder que la tête et les éplucher puis tout couper en petits morceaux.
Dans un bol battre les oeufs, ajouter le sel et le poivre et la ciboulettte.
Mettre les dés de jambon, bien mélanger et tout verser dans une poêle avec une bonne noisette de beurre.
Faire revenir des deux côtés et servir chaud

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 574.28 kJ / 377.91 kCal
Matières grasses20.42 gdont saturés3.43 g
Glucides6.43 gdont sucres1.09 g
Fibres0.11 g
Protéines42.26 g
Sodium356.24 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/vnusia/recette/omelette-au-jambon
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK