Salade niçoise au thon   Imprimer

Salade niçoise au thon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne2.67 / personnes
Ingrédients
2 Oeufs
190 Gr Thon au naturel
1 Laitue
1 Pincée Sel
1 CaS Huile d'olive vierge
2 Tomates
1 CaC Vinaigre de vin rouge
1 Pincée Poivre
1 Oignon
100 Gr Olives noires
1 Concombre - moyen
1 Pincée Thym
Détail de la recette

Faire d'abord cuire 2 oeufs selon la recette oeuf dur.
Préparer une vinaigrette avec 4 grosses cuillerées d'huile d'olive, une cuillère de vinaigre, du sel et un peu de poivre.
En parallèle, laver à l'eau froide: la tomate, la laitue et le thym.
Couper les tomates en rondelles de 4 à 6 mm d'épaisseur.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie821.49 kJ / 198.19 kCal
Matières grasses10.79 gdont saturés1.05 g
Glucides6.37 gdont sucres2.33 g
Fibres4.19 g
Protéines16.27 g
Sodium134.37 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/salade-nicoise-au-thon-fid-144715
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK