Curry de poulet au lait de coco et petit pois   Imprimer

Curry de poulet au lait de coco et petit pois
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne3.72 / personnes
Ingrédients
4 Filets de poulet
350 Gr Petits Pois
150 Gr Riz basmati
25 Cl Lait de coco
2 Echalotes
1 Piment rouge
2 CaS Curry
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Commencez par cuire le riz en suivant les indications sur la boite, dans une autre casserole remplie d'eau salée faites cuire les petits pois 5/7 minutes, et réservez le riz et les petits pois.
Coupez les filets de poulets en dés d'1 cm environ, épluchez et émincez les échalotes.
Dans une poêle faites chauffez l'huile et ajoutez les dés de poulets et les échalotes émincées, faites cuire jusqu'à obtenir une légère coloration, ajoutez le curry, le lait de coco, salez et poivrez.
Pour finir rajoutez le riz et les petits pois, mélangez et laissez cuire 5 minutes.
Déposez votre curry de poulet dans le plat de service et joutez le piment que vous aurez préalablement hachez finement.
Servez sans attendre.
Bonne dégustation.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 984.87 kJ / 473.38 kCal
Matières grasses22.07 gdont saturés14.44 g
Glucides28.96 gdont sucres4.80 g
Fibres8.01 g
Protéines39.70 g
Sodium836.80 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/curry-de-poulet-au-lait-de-coco-et-petit-pois-fid-1525272
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK