Filets de dinde au curry   Imprimer

Filets de dinde au curry
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.55 / personnes
Ingrédients
5 Filets de dinde
10 Tranches de bacon
20 Cl Crème fraîche semi-épaisse
100 Gr Morbier
1 Poivron rouge
1 Pincée Curry
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Etape 1: Couper la dinde en cube et la faire cuire en la brassant régulièrement 10 min a feu doux
Etape 2: Couper le poivron en morceaux de taille moyenne ajouter les a la dinde et faire revenir 1 a 2 minute
Etape 3: Hacher finement le bacon et le morbier.
Puis ajouter a la dinde la crème fraîche,le bacon,le morbier et les épice laisser mijoter en mélangent régulièrement jusqu'à ce que la crème prenne un belle couleur (5min)
Etape 4: Servez chaud avec du riz et régalez vous !!!!!

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 269.47 kJ / 302.52 kCal
Matières grasses14.47 gdont saturés4.14 g
Glucides3.49 gdont sucres0.01 g
Fibres0.43 g
Protéines39.11 g
Sodium616.74 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/filets-de-dinde-au-curry-fid-1568088
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK