Fondant au chocolat sans beurre!   Imprimer

Fondant au chocolat sans beurre!
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation8 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.43 / personnes
Ingrédients
40 Gr Sucre en poudre
2 Jaunes d'oeuf
1.5 Bananes
100 Gr Chocolats noirs
15 Gr Maïzena - Fécule de maïs
Détail de la recette

Etape 1: Dans un saladier, mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre et la maïzena.
Ajouter le chocolat noir fondu et mélanger.
Etape 2: Ajouter les bananes écrasées (à la fourchette dans une assiette) et mélanger.
Placer la pâte dans un moule (à cake pour moi 10x23).
Etape 3: Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 20 à 25min.
Laisser un peu refroidir avant de démouler et couper en carrés.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie711.95 kJ / 169.88 kCal
Matières grasses7.17 gdont saturés0.59 g
Glucides23.44 gdont sucres4.01 g
Fibres0.85 g
Protéines2.56 g
Sodium2.59 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/dessert/fondant-au-chocolat-sans-beurre-fid-1568128
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK