Poulet basquaise et son riz   Imprimer

Poulet basquaise et son riz
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.09 / personnes
Ingrédients
150 Gr Blancs de poulet
3 Tomates
0.25 Poivron rouge
0.25 Poivron vert
0.5 Oignon
1 Gousse d'ail
1 Pincée Piment d'espelette
125 Gr Riz
20 Gr Beurre doux
Détail de la recette

Couper en petit morceaux les tomates, les poivrons, l’oignon et l’ail.
Cuire le tout à feu doux dans un filet d’huile d’olive durant une quinzaine de minutes avec couvercle.
Cuire séparément le poulet jusqu’à ce qu’il ait une couleur bien dorée.
Faire cuire du riz et ajouter le beurre.
Ajouter du piment d'espelette

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 176.36 kJ / 279.41 kCal
Matières grasses10.43 gdont saturés6.10 g
Glucides24.62 gdont sucres3.91 g
Fibres2.07 g
Protéines22.71 g
Sodium390.78 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/poulet-basquaise-et-son-riz-67417.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK