Sauté de porc aux légumes et au riz   Imprimer

Sauté de porc aux légumes et au riz
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson90 min
Prix par personne3.14 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Sautés de porc
500 Gr Riz basmati
2 Oignons
2 Gousses d'ail
1 Poivron rouge
1 Poivron vert
400 Gr Tomates pelées
400 Gr Champignons de Paris
1 CaS Farine de blé
1 Bouillon cube de volaille
3 CaS Huile d'olives
40 Cl Vin blanc
Détail de la recette

Dans une poêle, faites dorer le porc.
Dans une autre cocotte, faites revenir les oignons coupés en petits morceaux, l'ail et tous les légumes.
Une fois dorés, ajoutez le porc, la farine, la boîte de tomates pelées, la boîte de champignons et le vin et laissez mijoter le tout pendant 1 h 30 environ.
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire le riz.
Une fois cuit, égouttez-le, faites fondre dessus la capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Poule et Légumes et mélangez jusqu'à la fonte du bouillon.
Servez chaud avec la viande et les légumes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 918.51 kJ / 459.58 kCal
Matières grasses14.19 gdont saturés1.11 g
Glucides29.40 gdont sucres1.27 g
Fibres0.97 g
Protéines40.38 g
Sodium3.91 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/saute-de-porc-aux-legumes-et-au-riz-13308.aspx
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