Pizza au boeuf haché, poivron, cheddar   Imprimer

Pizza au boeuf haché, poivron, cheddar
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.00 / personnes
Ingrédients
80 Gr Cheddars
1 CaS Huile d'olive vierge
1 Pincée Poivre
12 Cl Eau
250 Gr Boeuf haché
250 Gr Farine 55
1 Poivron rouge
2 Pincée Sel
20 Cl Purée de tomates
1 Oignon
Détail de la recette

Préchauffer le four à 220°C.
Éplucher et émincer l'oignon, le faire suer dans une poêle chaude puis ajouter le boeuf haché et les 3/4 de sauce tomate.
Saler, poivrer et laisser mijoter 5 minutes.
Pendant ce temps, nettoyer, épépiner et couper le poivron en lamelles.
Râper la moitié du cheddar et couper l'autre moitié en dès.
Étaler la pâte à pizza sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, étaler le restant de sauce tomate et de la sauce barbecue (plus ou moins selon le goût), puis la préparation de viande hachée, recouvrir de cheddar râpé, puis disposer les lamelles de poivron et les dès de cheddar.
Enfourner 20 à 25 minutes puis déguster.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 190.62 kJ / 285.18 kCal
Matières grasses15.01 gdont saturés5.46 g
Glucides25.26 gdont sucres1.03 g
Fibres0.81 g
Protéines10.97 g
Sodium185.89 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1007559-pizza-au-boeuf-hache-poivron-cheddar-et-sauce-barbecue
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK