Purée de pomme de terre de ma grand-mère au raifort   Imprimer

Purée de pomme de terre de ma grand-mère au raifort
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.06 / personnes
Ingrédients
5 Pommes de terre - moyennes
40 Gr Raifort
5 CaS Crème fraîche 15 %
30 Gr Beurre doux
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Pelez, lavez et découpez les pommes de terre en morceaux.
Faites-les cuire à la vapeur pendant 10 min.
Pendant ce temps, râpez le raifort dans un récipient.
Égouttez les pommes de terre et passez-les au presse purée.
Ajoutez 5 c.à soupe de crème fraîche, 30 g de beurre et 2 c.
à soupe de raifort.
Salez puis poivrez à votre convenance.
Mélangez bien.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 053.01 kJ / 490.67 kCal
Matières grasses18.48 gdont saturés8.27 g
Glucides72.38 gdont sucres4.88 g
Fibres9.46 g
Protéines9.44 g
Sodium303.50 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/puree-de-pomme-de-terre-de-ma-grand-mere-au-raifort-73240.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK