Purée de patate douce au lait de coco   Imprimer

Purée de patate douce au lait de coco
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.63 / personnes
Ingrédients
800 Gr Patates douces
20 Cl Lait de coco
20 Gr Beurre doux
1 Pincée Noix de muscade rapée
1 CaS Noix de coco râpée
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Épluchez et coupez les patates douces en morceaux.
Dans une casserole d’eau salée, faites cuire pendant 10 min les patates douces, égouttez-les.
Écrasez-les à la fourchette.
Ajoutez le beurre et versez petit à petit le lait de coco.
Saupoudrez de noix de muscade, de piment, salez, poivrez.
Mélangez.
Au moment de servir, saupoudrez de noix de coco râpée.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 455.01 kJ / 347.54 kCal
Matières grasses18.48 gdont saturés13.25 g
Glucides43.56 gdont sucres10.07 g
Fibres7.10 g
Protéines4.64 g
Sodium215.25 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/puree-de-patate-douce-au-lait-de-coco-65327.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK