Aiguillettes de poulet + frites   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.83 / personnes
Ingrédients
1 Blanc de poulet
5 Cl Crème fraîche 15 %
5 Gr Beurres demi-sel
1 CaS Huile de friture
1 CaC Fonds de volailles
150 Gr Pomme de terre
Détail de la recette

1 Épluchez et coupez les pommes de terre en frites et les faire cuire à la friteuse.

2 Coupez le blancs de poulet en fines aiguillettes et mettez les à cuire dans une poêle avec un peu de matière grasse.

3 Une fois le poulet légèrement dorée, versez la crème dans la poêle, ajouter le fond de volaille et faire réduire quelques minutes.
Servez sans attendre avec les frites.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 351.15 kJ / 563.51 kCal
Matières grasses30.11 gdont saturés18.41 g
Glucides30.97 gdont sucres2.50 g
Fibres3.32 g
Protéines41.61 g
Sodium1 067.70 mg
Source : Recette personnelle
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK