Colombo de porc aux légumes d'automne en cocotte   Imprimer

Colombo de porc aux légumes d'automne en cocotte
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson95 min
Prix par personne1.88 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Sautés de porc
3 Echalotes
3 Gousses d'ail
2 Carottes
0.5 Courge (butternut, potimarron, spaghetti)
2 Patates douces
1 Navet
2 CaS Colombos
5 Cl Eau
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Pincée Piment en poudre
Détail de la recette

Dans une cocotte en fonte, faites revenir les gousses d'ail et les échalotes hachées
Ajouter la viande en morceaux.
La faire dorer pendant quelques minutes.
Ajouter les légumes coupés en morceaux.
Bien mélanger et laisser dorer 5 minutes.
Ajouter ensuite la poudre de colombo et 5 cl d'eau froide.
Saler, poivrer et ajouter le piment fort en poudre.
Couvrir et enfourner dans le four préchauffé à 160°C.
Laisser cuire 1h30 en mélangeant de temps en temps.
Au bout d'une heure et demie votre porc est fondant et votre sauce onctueuse.
Le colombo est prêt !
Avant de servir, parsemer de persil ou de coriandre hachée
Cette recette peut également être réalisée avec d'autres viandes, telles que le poulet, l'agneau ou le veau.
Vous pouvez servir ce plat avec du riz blanc nature.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 472.14 kJ / 352.20 kCal
Matières grasses7.96 gdont saturés0.45 g
Glucides35.16 gdont sucres9.19 g
Fibres5.30 g
Protéines36.42 g
Sodium149.03 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1009572-colombo-de-porc-aux-legumes-d-automne-en-cocotte
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