Barbecue   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.71 / personnes
Ingrédients
500 Gr Chipolatas
500 Gr Merguez
500 Gr Saucisses blanches à griller
500 Gr Travers de porc
Détail de la recette

Salez et poivrez à votre goût.

Disposez les viandes sur un plat creux et nappez avec la marinade.
Laissez reposer quelques heures si possible.

Faites cuire au barbecue, 10 à 15 minutes en fonction des viandes utilisées.

Vous pouvez cuire ces viandes à la plancha.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 858.33 kJ / 927.50 kCal
Matières grasses74.33 gdont saturés22.32 g
Glucides16.90 gdont sucres1.02 g
Fibres15.83 g
Protéines753.83 g
Sodium816.75 mg
Source : http://www.750g.com/marinade-pour-viandes-r49775.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK