Boulettes margarita   Imprimer

Boulettes margarita
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes10Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson4 min
Prix par personne0.86 / personnes
Ingrédients
30 Tomates cerise
1 Boule de mozzarella
2 CaS Pesto
1 CaC Farine de blé
2 Oeufs
2 CaS Chapelures
Détail de la recette

Etape 1: Couper le chapeau de chaque tomate cerise et la vider entièrement.
Etape 2: Mettre une pointe de pesto à l'intérieur, ainsi qu'un petit carré de mozzarella
Etape 3: Tremper chaque tomate farcie dans de la farine, puis dans les oeufs battus, et enfin dans la chapelure.
Puis remettre dans les oeufs et la chapelure une seconde fois afin que la tomate soit bien recouverte.
Pour une manipulation facile, poser la tomate cerise et remuer le récipient de farine/oeufs,/chapelure, afin de la recouvrir plus facilement.
Etape 4: Cuire à la friteuse environ 4 minutes, ou faire dorer à la poêle sur toutes ses faces.
Etape 5: Et voilà, vos boulettes margarita sont prêtes !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie359.49 kJ / 85.72 kCal
Matières grasses4.87 gdont saturés0.28 g
Glucides5.92 gdont sucres1.96 g
Fibres0.78 g
Protéines4.52 g
Sodium36.10 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/boulettes-margarita-fid-1567549
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK