Rillettes de crabe   Imprimer

Rillettes de crabe
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.66 / personnes
Ingrédients
140 Gr Chair de crabe
2 CaS Fromage frais (type Saint Moret)
1 Echalote
1 Botte de ciboulette
1 CaC Piment d'espelette
1 Orange
Détail de la recette

Etape 1: Rincez la ciboulette et ciselez la moitié, pelez et émincez finement l'échalote.
Etape 2: Égouttez la chair de crabe, vérifiez qu'il ne reste pas de cartilage, à l'aide d'une fourchette, écrasez la chair de crabe puis ajoutez le fromage frais, mélangez bien.
Etape 3: Ajoutez ensuite la ciboulette, et l'échalote et le piment d'Espelette, râpez quelques zestes d'orange, puis mélangez de nouveau.
Etape 4: Placez votre rillettes dans une petite terrine ou ramequin, couvrez, et placez au frais jusqu'au moment de servir.
Etape 5: Juste avant de servir, parsemez de brin de ciboulette et de zestes d'orange.
Etape 6: Bonne dégustation !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie477.76 kJ / 113.91 kCal
Matières grasses4.19 gdont saturés1.77 g
Glucides6.50 gdont sucres4.50 g
Fibres1.45 g
Protéines10.13 g
Sodium191.54 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/rillettes-de-crabe-fid-1527530
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