Tarte tomate / moutarde   Imprimer

Tarte tomate / moutarde
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.81 / personnes
Ingrédients
175 Gr Crème fraîche épaisse
40 Gr Moutarde
3 Tomates
1 Pâte feuilletée
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
2 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
100 Gr Gruyères râpés
Détail de la recette

Préchauffer le four à 200-220°C.
Mettre la pâte dans le moule.
Etaler la moutarde uniformément dans le fond.
Poser au-dessus uniformément le jambon (coupé en lamelles) et les tomates (coupées en rondelles, en évitant de mettre trop de jus pour ne pas détremper la pâte).
Mettre la crème fraîche mélangée avec du sel et du poivre au-dessus, puis recouvrir de gruyère râpé.
Mettre au four environ une demi-heure.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 679.34 kJ / 401.19 kCal
Matières grasses30.30 gdont saturés2.52 g
Glucides20.72 gdont sucres1.44 g
Fibres1.13 g
Protéines11.95 g
Sodium419.06 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/211122-tarte-tomate-moutarde
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK