Poulet basquaise   Imprimer

Poulet basquaise
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson55 min
Prix par personne2.18 / personnes
Ingrédients
2 Cuisses de poulet
2 Poivrons verts
500 Gr Pulpe de tomate
1 Oignon
1 Gousse d'ail
1 Bouquet Garni
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

Etape 1: Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive chaude.
Y ajouter les poivrons verts émincés et bien faire revenir.
Etape 2: Ajouter la pulpe de tomate, l'ail écrasé, le bouquet garni, saler, poivrer, couvrir et laisser cuire à feu doux environ 20 minutes.
Etape 3: Pendant ce temps, dans une poêle, faire chauffer de l'huile d'olive.
Y déposer les 2 cuisses de poulet et faire griller des 2 côtés.
Etape 4: Ajouter les cuisses à la préparation, couvrir et laisser cuire 35 minutes à feu doux.
Etape 5: Servir avec du riz ou des pommes de terre.
Et voilà, votre poulet basquaise est prêt !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 800.70 kJ / 430.30 kCal
Matières grasses18.62 gdont saturés1.27 g
Glucides17.86 gdont sucres9.63 g
Fibres7.15 g
Protéines44.91 g
Sodium370.30 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/poulet-basquaise-fid-1494629
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK