Le grilled cheese (sandwich)   Imprimer

Le grilled cheese (sandwich)
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne1.13 / personnes
Ingrédients
1 Tranche de jambon cuit supérieur blanc
2 Toastinettes de fromage
5 Gr Beurre doux
2 Tranches de pain de mie
Détail de la recette

Prenez les deux tranches de pain de mie et tartinez-y du beurre sur un côté de chaque tranche de pain.
Mettez les côtés comportant le beurre vers l’extérieur.
Mettez le fromage en tranche et le bacon ou le jambon crue (facultatif) à l'intérieur des tranches de pain (le beurre ne touchant pas le fromage et la viande).
Mettez votre sandwich dans votre poêle.
Mettre à feu moyen.
Et dorer le sandwich d'un côté puis, à l'aide de la spatule, vous pouvez tourner le sandwich de l'autre côté.
Les deux côtés doivent êtredorée et le fromage fondu.
Vous pouvez ensuite couper le sandwich en deux (en diagonale).
Le grilled cheese peut se manger avec une salade verte en accompagnement

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 598.10 kJ / 378.75 kCal
Matières grasses16.20 gdont saturés3.90 g
Glucides36.91 gdont sucres3.88 g
Fibres2.07 g
Protéines20.22 g
Sodium635.00 mg
Source : https://www.cuisine-etudiant.fr/recette/3677-le-grilled-cheese-sandwich
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK