Croissants au Nutella   Imprimer

Croissants au Nutella
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.29 / personnes
Ingrédients
4 CaS Nutella
1 Pâte feuilletée pur beurre
Détail de la recette

Dérouler la pâte feuilletée et la disposer sur une surface plane.
Couper en 12 triangles égaux votre pâte.
Faire une petite entaille au couteau aux extrémités de chaque triangles.
Disposer une cuillère à café de Nutella au centre des triangles.
Enrouler les triangles
Enfourner à 200° pendant environ 15 minutes.

Astuce : lorsque vous trouvez que les croissants sont assez dorés, recouvrir de papier aluminium.
Comme cela ils continueront à cuire mais ne doreront pas plus !
Laisser refroidir 5 minutes et déguster !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 625.35 kJ / 389.70 kCal
Matières grasses26.93 gdont saturés14.96 g
Glucides32.10 gdont sucres0.58 g
Fibres1.10 g
Protéines4.21 g
Sodium344.85 mg
Source : https://www.cuisine-etudiant.fr/recette/1363-croissants-au-nutella
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK