Pain perdu salé en sandwich   Imprimer

Pain perdu salé en sandwich
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.77 / personnes
Ingrédients
1 Tomate
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Boule de mozzarella
1 Tranche de jambon cuit supérieur blanc
10 Gr Gruyères râpés
1 CaS Crème fraîche épaisse
15 Cl Lait demi-écrémé
1 Oeuf
1 Baguette
Détail de la recette

Coupez la baguette en deux horizontalement.
Dans un plat creux mettre du lait et faire tremper le pain puis ensuite le mettre dans l'oeuf battu sel et poivre.
Laissez bien imbiber.
Prendre un plat allant au four et y poser une tranche de pain et alterner dessus tomate jambon et mozzarella et recouvrir de la deuxième tranche de pain.
Mélanger la crème fraîche avec du gruyère râpe et recouvrir le pain avec ce mélange.
Passez au four chaud 200° pour 15 minutes (selon le four) pour gratiner le dessus.
Servir avec une salade verte.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 919.68 kJ / 695.57 kCal
Matières grasses28.55 gdont saturés2.49 g
Glucides70.35 gdont sucres5.95 g
Fibres7.44 g
Protéines34.91 g
Sodium1 167.52 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/italmo/recette/pain-perdu-sale-en-sandwich
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK