Cake au thon et aux légumes   Imprimer

Cake au thon et aux légumes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson55 min
Prix par personne1.65 / personnes
Ingrédients
200 Gr Thon au naturel
2 Courgettes - moyennes
1 Poivron jaune
2 CaS Huile d'olives
4 Brins de ciboulette
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
3 Oeufs
170 Gr Farine de blé
10 Cl Lait demi-écrémé
1 Sachet de Levure chimique
Détail de la recette

Préchauffez le four th.6 (180°C).
Lavez les courgettes et coupez-les en petits dés.
Lavez le poivron, épépinez-le et coupez-le en petits dés.

Dans une poêle faites revenir 10 min les dés de légumes dans l'huile d'olive bouillante.
Assaisonnez et réservez.
Égouttez le thon et émiettez-le à l'aide d'une fourchette.
Cassez les oeufs dans un saladier et fouettez-les.

Ajoutez la farine, la levure, et le lait en continuant de remuer énergiquement.
Ajoutez le mélange courgette, poivron et le thon.
Poivrez légèrement.
Recouvrez un moule à cake de papier sulfurisé et versez-y la pâte.
Enfournez pour 45 min.

Lavez, séchez et ciselez la ciboulette.
Servez tiède ou froid, décoré de ciboulette.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 041.31 kJ / 248.95 kCal
Matières grasses9.40 gdont saturés1.74 g
Glucides24.00 gdont sucres3.68 g
Fibres3.10 g
Protéines15.86 g
Sodium253.03 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/cake-au-thon-et-aux-legumes-54698.aspx
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