Soupe courgette persil   Imprimer

Soupe courgette persil
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation60 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.56 / personnes
Ingrédients
2 Courgettes - moyennes
1 Oignon
1 Gousse d'ail
1 CaC Huile d'olive vierge
2 CaS Persil haché
25 Cl Eau
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Couper les courgettes en dés et en réserver la moitié.
Dans une cocotte, faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.
Ajouter l’eau et la moitié des dés de courgettes.
Faire cuire encore 10 min jusqu’à ce que les courgettes soient tendres.
Mixer le tout, puis ajouter l’autre moitié des dés de courgettes, le persil, le sel et le poivre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie158.23 kJ / 38.05 kCal
Matières grasses1.66 gdont saturés0.13 g
Glucides4.98 gdont sucres3.54 g
Fibres1.51 g
Protéines0.20 g
Sodium109.96 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/soupe-courgette-persil-11388
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK