Cookies à l'avoine   Imprimer

Cookies à l'avoine
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.23 / personnes
Ingrédients
0.5 CaC Sel
100 Gr Beurre doux
100 Gr Farine 00
1 Oeuf
110 Gr Sucre brun
100 Gr Pépites de chocolat
1 Pincée Cannelle
1 Sachet de sucre vanillé
100 Gr Flocons d'avoine
Détail de la recette

1. Préchauffez le four à 180°C.
2. Battez le beurre ramolli avec le sucre jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
3. Fouettez-y l’œuf, la farine, le sucre vanillé, la cannelle et le sel.
4. Ajoutez les flocons d'avoine et les pépites de chocolat, tout en remuant avec une fourchette.
5. Disposez des cuillères à café de pâte sur une plaque de four tapissée de papier cuisson.
6. Glissez 10 min au four préchauffé. Sortez le biscuits du four et laissez-les reposer 5 min sur la plaque avant de les détacher. Laissez-les ensuite refroidir sur une grille.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 291.29 kJ / 547.31 kCal
Matières grasses29.32 gdont saturés14.21 g
Glucides65.50 gdont sucres27.05 g
Fibres1.53 g
Protéines6.25 g
Sodium273.12 mg
Source : Ensemble de cuisine, compilation des 350 recettes Colruyt les plus appréciées
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK