Salade grecque   Imprimer

Salade grecque
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.78 / personnes
Ingrédients
1 Concombre - moyen
4 Tomates
1 Oignon rouge
200 Gr Fetas
100 Gr Olives noires
20 Gr Câpres
2 Cl Huile d'olives
Détail de la recette

Détaillez le concombre (pelé, et épépiné si possible) et les tomates en quartiers moyens.
Emincez l'oignon en petites rondelles.
Répartissez le tout dans des assiettes creuses ou de larges bols.
Coupez la feta en 4, puis coupez chaque morceau dans le sens de la longueur pour des tranches plus fines.
Pour finir
Arrosez d'un petit filet d'huile d'olive, poivrez légèrement (ne salez pas).
Parsemez de quelques olives et de câpres.
Servez frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie895.10 kJ / 215.56 kCal
Matières grasses13.32 gdont saturés1.06 g
Glucides6.09 gdont sucres2.83 g
Fibres5.15 g
Protéines18.17 g
Sodium118.13 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/317264-salade-grecque
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