Blettes gratinées   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.79 / personnes
Ingrédients
1 CaS Huile d'olives
200 Gr Tomates pelées
1 Pincée Sel
1 Gousse d'ail
4 CaS Fromage râpé
200 Gr Blettes
1 Pincée Poivre noir
Détail de la recette

Faire cuire le vert des blettes dans l'huile olive.
Rajouter tomates pelées et ail haché.
Placer dans deux ramequins
Casser un oeuf parsemer de fromage râpé .mettre 15 mn au four a 180°

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie982.92 kJ / 237.14 kCal
Matières grasses17.79 gdont saturés7.65 g
Glucides5.30 gdont sucres1.31 g
Fibres2.23 g
Protéines12.04 g
Sodium469.64 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK