Minestrone Oliver   Imprimer

Minestrone Oliver
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation50 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne3.83 / personnes
Ingrédients
3 Céleris branches
1 Bouquet de basilic
1 Chou frisé
1 CaS Romarin
170 Gr Spaghettis
1 Pincée Sel
2 Gousses d'ail
2 Oignons rouges
85 Cl Bouillons cube de légumes
3 Oignons
3 Carottes
10 Tomates
1 Pincée Poivre
2 Poireaux
Détail de la recette

Ebouillantez et coupez tomates.
Emincez carottes , poireaux, chou, oignon et céleri.
Faire suer dans l huile d olive avec ail et romarin
Préparez le bouillon de légumes. L ajouter avec les tomates
Chou 15 min avant la fin
Pates 10 min avant la fin

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 401.22 kJ / 811.72 kCal
Matières grasses37.84 gdont saturés15.90 g
Glucides81.90 gdont sucres14.06 g
Fibres24.33 g
Protéines12.53 g
Sodium6 864.12 mg
Source : http://www.femina.fr/Cuisine/Recettes/Minestrone-de-printemps
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK