Crumble au Nutella   Imprimer

Crumble au Nutella
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.62 / personnes
Ingrédients
4 Poires
90 Gr Nutella
120 Gr Beurre doux
120 Gr Sucre roux
120 Gr Farine de blé
120 Gr Amandes en poudre
10 Cl Eau
30 Gr Sucre
Détail de la recette

Étape 1 :Versez dans un saladier le sucre roux, la farine, la poudre d'amandes et le beurre.
Réalisez le crumble en roulant le mélange entre la paume de vos mains.
Étape 2 :Epluchez, coupez en quatre puis évidez les poires.
Coupez-les ensuite en gros cubes
Étape 3 :Mettez les poires dans une casserole, ajoutez l'eau et le sucre en poudre, portez à ébullition puis faites cuire pendant 10 min à petits bouillons. 
Égouttez ensuite les poires puis étalez-les dans un moule carré.
Étape 4 :Étalez le Nutella sur les poires puis couvrez le tout avec le crumble
Étape 5 :Enfournez le crumble au Nutella et faites-le cuire durant 20 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 537.23 kJ / 840.60 kCal
Matières grasses48.42 gdont saturés16.61 g
Glucides87.45 gdont sucres49.63 g
Fibres5.54 g
Protéines11.74 g
Sodium2.89 mg
Source : http://www.750g.com/crumble-au-nutella-r202201.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK