Papillote de merlan   Imprimer

Papillote de merlan
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.56 / personnes
Ingrédients
1 CaC Jus de citron
100 Gr Epinards, surgelés
1 Tomate
1 CaC Crème fraîche 15 %
4 Filets de merlan
Détail de la recette

Etape 1: Préchauffer le four th 7.
Etape 2: Faire mariner le filet de merlan avec le curry, le jus de citron, le sel et le poivre.
Etape 3: Poêler quelques minutes les épinards préalablement dégelés le beurre, le persil et l'ail.
Saler et poivrer.
Etape 4: Déposer le filet de merlan sur chaque feuille de papier alu, le recouvrir d'épinards puis des rondelles de tomates et d'un peu de crème.
Etape 5: Fermer les papillotes et les faire cuire au four 15 à 20 minutes selon l'épaisseur du filet.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie762.71 kJ / 182.23 kCal
Matières grasses7.73 gdont saturés0.00 g
Glucides2.08 gdont sucres0.54 g
Fibres1.17 g
Protéines26.70 g
Sodium1.03 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/papillote-de-merlan-ww-fid-189500
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