Pâtes carbonara peu de crème   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.42 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Crème fraîche entière
150 Gr Lardons fumés
400 Gr Tagliatelles
100 Gr Parmesan râpé
2 Oeufs
Détail de la recette

Faites cuire les pâtes.

Faites revenir les lardons.
Ajoutez deux cuillères à soupe de crème fraiche.

Mélangez les deux.
Ajoutez les deux oeufs et le parmesan. Mélangez,
Mangez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie4 356.28 kJ / 1 042.50 kCal
Matières grasses40.50 gdont saturés8.16 g
Glucides110.82 gdont sucres0.69 g
Fibres0.00 g
Protéines56.95 g
Sodium1 083.50 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK