Cuisses de poulet à la moutarde   Imprimer

Cuisses de poulet à la moutarde
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne1.78 / personnes
Ingrédients
4 Cuisses de poulet
2 CaS Moutarde
100 Gr Crème épaisse
2 Echalotes
1 CaS Huile d'olives
44 Cl Vin blanc
2 Branches de thym
1 Feuille de laurier
Détail de la recette

Faire revenir dans l'huile d'olive les cuisses de poulet sur les deux faces.
Ajouter les échalotes et les laisser dorer légèrement.
Saler légèrement car la moutarde est déjà salée.
Poivrer.
Ajouter le thym et le laurier.
Verser le vin blanc ; couvrir et laisser mijoter pendant 40 minutes.
Dans un bol, mélanger la crème et la moutarde.
Retirer les cuisses.
Ajouter dans la cocotte le mélange crème/moutarde.

Dès que la crème épaissit remettre les cuisses et laisser mijoter 2 minutes.
Servir dans un plat de service et napper de sauce.
Accompagner de pâtes fraîches ou d'une purée de pommes de terre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 966.61 kJ / 471.85 kCal
Matières grasses22.52 gdont saturés6.17 g
Glucides6.29 gdont sucres3.25 g
Fibres0.70 g
Protéines41.05 g
Sodium243.17 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/340757-cuisses-de-poulet-a-la-moutarde
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