Muffins au Gorgonzola, aux poires & aux noix   Imprimer

Muffins au Gorgonzola, aux poires & aux noix
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson12 min
Prix par personne0.78 / personnes
Ingrédients
150 Gr Gorgonzola
250 Gr Poires
200 Gr Farine de blé
100 Gr Noix
0.5 Sachet de Levure chimique
0.5 CaC Bicarbonate de soude
1 Oeuf
6 CaS Huile de noix
30 Gr Beurres fondus
1 CaC Thym
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180° C.
Coupez le gorgonzola en petis dés.
Épluchez et coupez les poires en petits dés.
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le bicarbonate.
Ajoutez le gorgonzola, le thym et les noix concassées.
Salez et poivrez.
Dans un bol, battez l'oeuf avec l'huile et le beurre fondu
.Versez cette préparation dans la précédente et mélangez bien.
Ajoutez enfin les poires en mélangeant
Remplissez les empreintes à muffins et faites cuire au four pendant 12 minutes

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 663.43 kJ / 399.12 kCal
Matières grasses30.18 gdont saturés5.98 g
Glucides22.38 gdont sucres4.12 g
Fibres3.55 g
Protéines9.41 g
Sodium383.19 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/philo/recette/muffins-au-gorgonzola-aux-poires-aux-noix
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK