Pennes au Gorgonzola   Imprimer

Pennes au Gorgonzola
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.09 / personnes
Ingrédients
10 Gr Beurre doux
0.5 Echalote
1 CaS Cerneau de noix
200 Gr Pennes
2 CaS Crème fraîche 15 %
50 Gr Gorgonzola
1 CaS Parmesan râpé
1 CaC Persil haché
Détail de la recette

 ÉPLUCHEZ L'ÉCHALOTE ET LA HACHER.
DANS UNE CASSEROLE METTRE LE BEURRE AJOUTEZ L'ÉCHALOTE PUIS LA CRÈME FRAÎCHE ET PORTER A ÉBULLITION
PUIS METTRE A FEU DOUX ET AJOUTEZ LE GORGONZOLA TAILLE EN PETITS MORCEAUX ET REMUEZ JUSQU'A CE QU'IL SOIT FONDU
A CE MOMENT AJOUTEZ LA MOITIE DES NOIX HACHÉE.ET RÉSERVEZ.
FAIRE CUIRE LES PÂTES LES ÉGOUTTER ET LES VERSER DANS LA SAUCE EN AJOUTANT UNE LOUCHETTE OU 2 DE D'EAU DE CUISSON DES PÂTES POUR RENDRE LA SAUCE MOINS DENSE.
PARSEMEZ DE PERSIL HACHE ET DU RESTE DES NOIX ET SERVIR.ACCOMPAGNE DE PARMESAN RÂPE.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 448.42 kJ / 347.87 kCal
Matières grasses21.69 gdont saturés8.23 g
Glucides24.92 gdont sucres0.78 g
Fibres0.66 g
Protéines12.90 g
Sodium364.16 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/italmo/recette/penne-gorgonzola-noci-gorgonzola-et-noix
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK