Flans de polenta au roquefort   Imprimer

Flans de polenta au roquefort
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.59 / personnes
Ingrédients
500 Gr Carottes
3 Oeufs
15 Cl Crème liquide UHT
160 Gr Polentas
80 Gr Roquefort
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffer le four th 180°.Peler et couper les carottes en gros dés.Les faire cuire 15 mn dans une casserole d'eau salée.
Égoutter.
Dans un robot (i'cookin pour moi) mixer finement les carottes, avec les oeufs, la crème et la polenta
.Assaisonner.
Ajouter le roquefort émietté et mélanger manuellement.
Verser la préparation dans des empreintes à muffins (demarle pour moi).
Mettre au four th 180° durant 30 mn.
Servir chaud.Bon appétit

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie676.17 kJ / 161.88 kCal
Matières grasses11.93 gdont saturés2.39 g
Glucides7.70 gdont sucres3.18 g
Fibres1.36 g
Protéines5.39 g
Sodium259.50 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/annyvonne/recette/flans-de-polenta-au-roquefort
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK