Ketchup maison   Imprimer

Ketchup maison
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.43 / personnes
Ingrédients
50 Cl Coulis de tomates
3 CaS Vinaigre de cidre
60 Gr Sucre en poudre
2 CaC Paprika
1 CaC Cannelle
1 CaC Noix de muscade rapée
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Verser tous les ingrédients dans une casserole, mélanger et laisser mijoter sur feu doux une vingtaine de minutes en remuant régulièrement.
La texture de la sauce doit être dense.
Verser dans une bouteille en verre, ou bocal hermétique, laisser refroidir et placer au réfrigérateur.
Cette sauce se conserve environ un mois au frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie510.56 kJ / 122.08 kCal
Matières grasses0.35 gdont saturés0.02 g
Glucides26.40 gdont sucres0.15 g
Fibres0.37 g
Protéines2.74 g
Sodium98.30 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1005861-ketchup-maison
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK